Presente das divindades
Você é o meu melhor presente
É o motivo da minha saudade
Com você tudo é tão diferente
Até o céu diz pra mim que é verdade
Presente das divindades
minha estrela, minha flor
Motivo da minha felicidade
Sentido da vida e do amor.
Se eu estava destinado
a te encontrar
Eu não sei dizer,
mas sei que é muito bom te amar
e cuidar de você.