O SORRISO QUE ENCANTA
O SORRISO QUE ENCANTA.
O OLHAR QUE HIPNOTIZA.
O GESTO QUE SUAVIZA.
A PALAVRA QUE ADOÇA.
O BEIJO QUE APAIXONA.
O ATO E O FATO DO AMOR EM SI.
O ABRAÇO QUE ENVOLVE.
ENVOLVE O CORPO E A ALMA.
E O ESPÍRITO COMO FICA?
A LÁGRIMA QUE ESCORRE.
VINDA DE UM CHORO TRISTE.
ACOMPANHADA DE UM SOLUÇAR CRUEL.
É A MESMA LÁGRIMA
QUE CORRE PELA FACE.
ACELERADA POR UM SORRISO DE LÁBIOS DE MEL.
E ENTÃO TEMOS.
O SORRISO, O OLHAR, O GESTO.
A PALAVRA QUE DIZ TE AMO.
REQUISITOS PARA INICIO DE UM AMOR.
O BEIJO, O ATO E O FATO.
ACOMPANHADO DO ABRAÇO QUE ENVOLVE
CONTEMPLAM O AMOR EM SI.
DEIXAM CONFUSOS A ALMA E O ESPÍRITO.
RESTAM AS LÁGRIMAS.
UMAS DE DORES E SOFRIMENTOS.
OUTRAS DE PRAZERES SEM COMEDIMENTOS...
SE VOCÊ UM DIA AMOU
EXPERIMENTOU ENTÃO
O SORRISSO QUE ENCANTA...