COMO FUI TE AMAR TANTO ASSIM?
Era só uma brincadeira
E você me conquistou
Uma menina levada
Eu era, não mais sou
De tanto aprontar
Você me aprontou
Me amarrou
Me prendeu
Me sequestrou
Roubou meu coração
Mas o cuidou
Quando menos esperava
O amor.
Como fui te amar assim?
Logo eu
Tão dona de mim
Dos meus sentimentos
Cai em seus braços
Me perdi
Para me achar
Ao lado de ti.
JOEL MARINHO