Você é tudo

Você é a água que eu quero beber

é o ar que eu quero respirar

Você é a vida que eu quero viver

é o sonho que eu quero sonhar.

Você é o caminho que eu quero seguir

é a casa que eu quero morar

Você é a paz que eu quero sentir

é o céu que eu quero olhar.

Você é o desejo que eu quero ter

é a obra de arte que eu quero admirar

Tudo que eu quero é você

e é só você que eu quero amar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 30/03/2019
Código do texto: T6610933
Classificação de conteúdo: seguro