O SOL DE ÍCARO
A primeira vez que persegui um pôr do sol
Já faz muito tempo...acelerei, troquei as marchas,
Subida acima, olhos vidrados, grudados no para-brisa.
Eu quase acreditei que poderia alcançá-lo.
Quanto mais me aproximava, mais ele se afastava.
O pôr do sol sempre me deixa sem ar...
Me faz querer morar no céu. Ser avião, pássaro qualquer!
Quase posso compreender Ícaro.
Sinto-me um pouco ele...