BASTA VOCÊ
Quando o coração sangra o tempo faz estancar
Mas quando a alma chora, perdemos a noção
Esquece do mundo e não sabemos onde pisar
Quando a alma ama, o amor perdeu limitação
E esse amor que além da pele se fez tatuar
Transforma os caminhos e ensina a viver
Segura nas mãos e ao lado se põe a voar
Pois o mundo aqui embaixo deixou de ser
É esse vulcão constante no peito a pulsar
É coração eufórico com seu próprio cintilar
É a vida te mostrando que é possível voar
Sem que os pés do chão precise levantar
E basta um olhar sincero para acalentar
Basta o toque dos lábios para reacender
Basta um abraço para o perfeito encaixar
Basta a eternidade para esse amor viver
Sem métrica eu digo
Basta você...