Raridade na Biblioteca

Nem só de livros velhos.

Em meio às revistas novas.

Cheia de pessoas curiosas

Atentas por saber.

Sedentas em aprender.

Somos simples mortais.

Tentando compreender

Que espécie de raridade chega a ser você.

Não vejo adjetivo que se enquadre em você

Talvez seja muito para mim.

Mas sabendo que é impossível

Te admiro cada vez mais.

Você me fez sorrir por dentro

Como um diamante mágico imagino teu beijo.

Sonho é o evento que por você eu tenho.

Mal te conheço.

Nem sei se vou te conhecer.

Mas não vou te esquecer.

spoems
Enviado por spoems em 29/03/2019
Código do texto: T6610827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.