A POESIA CHINELO DE DEDO
Como hoje não dormirei cedo
Porque a poesia chinelo de dedo
Mandou-me digitar na tela
Como uma pincelada de tinta
E que eu me vire nos trinta
Pra criar uma poesia bela
Falando de algum romance
E quem sabe atinja o alcance
De embriagar-me de paixão
Então agora, mãos à obra
Porque vontade tenho de sobra
É só ter um pouco de noção
Com a televisão desligada
E a sala toda iluminada
Quando são quase nove e cinco
Pego a viola pra tocar
Eu quero ver balançar
Este meu barraco de zinco!
Escrito as 21:03 hrs., de 29/03/2019 por