um sonho a mais
Você meu sonho doce de todas as noites
Minha ancora do amanhecer
Meu vazio preenchido
entre as lacunas de um amor
Que dói
Que roí
Tira-me o sossego e ao mesmo tempo
Fortalece meu medo
enfraquece minha paz e
Prende-me aos desejos
Amor de sonhos e medo.
givailf