ENTREGA
ENTREGA
Da esteira
Na areia
Até a maré cheia
Mergulhei em ti
Te senti
Me fiz em amor
Te amando
Brilhando em sol
Luando em estrelas
Ao som de ondas
De mar espraiando
Num vai e vem incessante
Me fiz amante
De teu corpo e alma
Do gozo à calma
Num finito de guerra e paz
Que me persegue pelo infinito
Que ora escrito
Será eterno na entrega
De uma paixão que não sossega