A sombra de seu olhar
Inqueito como um criança mimada sem correção
Desperto por dores e rasteiras que traz o viver
Um tanto de ceticismo na imaginação
Cabisbaixos sentimentos que consigo conceber
Um tanto fora de órbita,
Por vezes aí se vão atos sem ponderar.
Mágoas sordidas
Minha carne peca com todo o desaguar.
Lutas internas,
Conflitos pessoais,
Luzes sem lanternas
Meus segredos são abissais.
A batalha é constante
E a guerra não tem final
A cada instante
As ilusões confrontamos os desafios reais.