Antagônico
Para tanta indagação
Temos a principal
Mas sendo ela tão pouco.
Suas instruções mostravam a profundidade dos motivos,
Contudo pareciam mais intervenções.
Não há motivos para esse amor.
É esse tempo que apaga tudo,
E transcorre consigo muita dor...
De todas as indagações que fiz a ti
Me desfiz da maior
De como poderia eu viver sem você...