MEU ANJO
dizem que os anjos...
são seres celestiais !
e que possuem asas nas costas ,
porém , eu nunca vi as tuas.
mais , eu tenho , a plena certeza da sua divindade.
pois , em nossos momentos mais íntimos.
sempre me eleva aos céus.
23/01/19.
H.S.SILVA