FONTE DE AMOR E PAIXÃO
Eu não quero nem saber
Estou aqui para escrever
Um poema bonitinho
Com a inspiração que me resta
Sobre os passarinhos da floresta
E também pelo barquinho
Se balançando em alto mar
Sob o risco de afundar
Afogando a minha alma
Ao luar da madrugada
Numa noite estrelada
Eu vou digitando com calma
Pela janela do quarto
Amanhã cedinho eu parto
No trem que vem do sertão
Pra visitar a namorada
Saudade da eterna amada
Fonte de amor e paixão!
Escrito as 12:39 hrs., de 29/03/2019 por