O último sentimento
Em ti, dou-te as minhas flores,
Talvez róseas ou sensuais...
Como o aroma dos labores,
Vem me acariciar demais!
Sinto o teu olhar perfeito,
Também muito deleitado...
Quando em ti ainda me deito,
Tem que ser bem palpitado.
Há mais mãos dadas e amáveis,
Pois nós nunca as afastamos
Que os carinhos palpitáveis!
Então ainda nos coramos.
Vens comigo na bonança,
Até o campo bem florido
Com sorriso, abraço e dança,
Só o momento seduzido.
Sei se eu chego a me alegrar
Sempre em ti, nos doces olhos...
É a meiguice, é o encanto e o olhar!...
Com carícias e sem molhos.
Que me queiras seriamente
Com a voz graciosa, é assim
Quem encanta docemente,
Vem comigo, não há fim.
Tu, um anjo perfumoso
Entre as asas que me encanta...
Esse céu é melindroso,
Voa, busca e até me canta.
És tu, como a bela flor...
Já o dulçor da própria pele
Que tens ar, perfume e cor,
Quanto ao corpo, eu sinto nele!...
Penso em ti, qualquer momento...
Sem parar, só a união eterna
Para nós, com sentimento,
Que mais sejas mansa e terna.
Haja profundeza do ego
Entre o facho do Cupido,
É o alvo amável que eu te entrego...
Ó meu anjo estremecido.
Lucas Munhoz
(28/03/2019)