Roubo Feminino
Oh doce roubo feminino
Que desdenha faz dos homens
Seus lábios de safira , olhos de esmeralda
É um doce assalto feminino.
Oh doce roubo feminino
Que seda , que brilho tem sua pele
Mãos leves como as cordas de harpas
Voz que silencia a todos a cantar.
Oh doce roubo feminino
Que poder exerce em seu corpo
Suas curvas são o caminho dourado
E o caminho para a perdição.
Oh doce roubo feminino
Como estes cabelos de ébano me prendem
Seus movimentos são precisos para seduzir
Como uma aranha atrai a mosca.
Oh doce roubo feminino
Como pode conquistar a todos e estar só
Nossos corpos se entrelaçam e torço por um nó
Um perigo estar com alguém em chamas.
Oh doce roubo feminino
Você roubou meu coração
Criou expectativas e ilusões em minha vida
Só posso quer que é um assalto feminino.