Desdenha
Enganos passados , lembranças a recordar
Do mundo que conquistei , você não consegui tomar
Levada pelas estrelas , seu perfume se tornou o meu
O mundo perdeu valia , as noites se tornaram breu.
Elegante como champanhe , quente como conhaque
Olhos que frios me observam , um sorriso que em mim rebate
Espirito audacioso , infringe ao não sucumbir
Calada com seu desprezo , meu ar você faz sumir.
Perséfone ao lado de Hades , é a rainha a me matar
Recebe o toque de um monstro , um castigo a me perfurar
Lagrimas de fênix as suas lhe fiz perder
Hoje retira as minhas , luto para não morrer.
Filha da falsa esperança , desilusões a endureceram
Eu lembro do seu doce beijo e como de fugiu correndo
Toque de pele macia, desdenha tem ao toca-la
Arte fina de brilho sombrio , a para aprecia-la.
Sonho de olhos de mel , comeu a divina ambrosia
Hoje após mudanças , seu coração palpita
Impossivel resistir , minha louca obsessão
Desejo de possuir , mas que tua alma seu coração.