SEMENTE DESEJADA

SEMENTE DESEJADA

Semente pensada

Semente meditada

Semente plantada...

A SEMENTE REBENTOU

A SEMENTE RACHOU

A SEMENTE PROPORCIONOU...

Todo este mecanisno

debaixo da terra

para surgir uma RAÍS abençoada.

Tudo isto , visto pelos OLHOS DE DEUS !

Surgiu uma estrela entre nós:

VOCÊ, JULIANA VENTURA

Dotada de luz própria,

Observável sob a forma de

Um ponto luminoso!

Recebe grande destaque

no espetáculo que desenvolve.

DEUS TE ABENÇOE

E TE ILUMINE CADA VÊZ MAIS

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 3 / 2019