DE PORTAS ABERTAS

A casa está limpa

Foi uma limpeza supimpa

Na morada do meu coração

Sempre de portas abertas

Nas horas mais certas

Onde flui a paixão

E a fila é grande

Que casa vez mais se expande

Terei que distribuir fixas

Deus falou pra mim

Filho, vá até o fim

E não te michas

Seja do jeito que for

Tu terás o teu amor

Feito sob medida

O que é teu tá guardado

Receberás empacotado

O presente de tua vida!

Escrito as 10:30 hrs., de de 29/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2019
Código do texto: T6610418
Classificação de conteúdo: seguro