SE TEUS OLHOS FALASSEM
 
Apenas uma foto tua, foi o bastante
deixei ali tuas  digitais junto com as minhas
pra sempre seremos um só
estes  olhos da cor do mar, a mais linda
me deixa extasiada, sinto desejos imensuráveis
tua boca colada na minha, nossos lábios molhados
sugando o beijo ardente, o início de lindos momentos
amor ah! Este  amor que nos enlouquece
fecho os olhos penso nos desejos que tenho em ti
meu corpo no teus nus colados, com amor explicito;
nossos sangues fervem juntos num só desejo;
nós deitados lado a lado,
teu sexo ereto lindo , me fascinando
deleito-me nele assim me entrego por inteira,
dou e recebo este amor que faremos sem pudor
entrego-me sem restrições, toco-o, amacio;
continuo de olhos fechados, rubra, quase com medo,
logo por um sonho me entrego a ele
esqueço por momentos a dama que sou,
olho a porta , está fechada claro é óbvio,
acontece o esperado! as pernas tremem,
o coração em explosão constante,
homem dos sonhos está ali me tendo toda sua
momentos de grandes sonhos
é maior que minha existência , sigo no sonho
não quero acordar....infelizmente era um lindo
sonho, tão real quanto a cor dos teus olhos e o mar

###########################
Só entendi que era um sonho
quando acordei e não lhe vi
tudo ficou muito tristonho
com a realidade que antevi.

Interação do meu amigo POETA OLAVO
OBIGADA.