DOCES SÃO OS VERSOS DE AMOR
Doces são os verso de amor
que com toda leveza sempre cura a dor
Doces são os versos de amor
que usado com sabedoria
podem mudar o seu dia a dia
Doces são os versos de amor
que com carinho e dedicação
pode alegrar ou mudar um coração
Doces são os versos do amor!