O amor ...

Eu sinto o amor como uma força estranha , mas muito poderosa capaz de sacudi, mexer com sentimentos que estão adormecidos e capaz de transformar o mundo a vida em questão de segundos entre duas pessoas . Não há e nunca haverá um conceito especifico sobre o amor e o que seja o amor , mas sei que é um sentimento puro e verdadeiro que nasce no coração de quem quer amar e se entregar para esse sentimento lindo e verdadeiro , mas você te que querer deixar ele brotar no seu coração abrir a porta para ele entrar .
É um sentimento que deve ser sentido e não questionado. Amar é pensar todo o tempo em alguém que as vezes palavras não conseguem dizer, ele esta no coração como uma chama acessa que nada mais importa só o amor queimando dentro da gente como um fogo ardente te consumindo a cada dia.
Por isso nunca deixe de amar mesmo que seja em silêncio. Porque só o amor constrói, só o amor e a base de tudo na vida ...
POETISA BEATRIZ DALLA PICOLA !
Poetisa Beatriz Dalla Picola
Enviado por Poetisa Beatriz Dalla Picola em 29/03/2019
Código do texto: T6610199
Classificação de conteúdo: seguro