O Amor Platônico

A cada manhã eternizo você em meus sonhos

Olho para as lágrimas da chuva que abatem meu coração nos momentos de tristeza

Só quero lembrar de você em mais uma noite estrelada

Em meu coração que suspira por misericórdia

Quero apenas encontrar suas pegadas e segui-las até a finita destreza do luar

Mesmo se eu estiver longe lembrarei de seus atos na mera constelação estelar

Tudo parece vazio e tão só quando você não está por perto

Pois minha alma naufraga em lágrimas na amargura da manhã

Tudo que queria era ter a sua companhia ao meu lado

Para me acariciar nos momentos mais tristes de minha vida

Lembro de seus jeitos que regojizavam meu olhar na mera constelação do amor

Não posso expressar tudo o que eu sinto neste momento

Apenas demonstrar o meu singelo amor que escorre em meus olhos

A cada dia, respiro e lembro de seu olhar dócil que encantava meu coração

Na longa decência de meus sonhos que incitam a flor amorosa de meu pensamento

Mesmo se a distância entrecortar nossos laços estarei sempre pensando em ti

Palavras silenciam meu coração que naufraga em um mar de lágrimas

Quero sentir o doce sabor de seus lábios e me infectar com o seu imenso amor

No belo momento que incendeia nossos corações na bela conquista do luar