Amo sua ausência
Quando ela vem,
Vem de surpresa.
Nunca oferece certezas pro meu coração.
Sempre oferece desculpas
Quando surge uma oportunidade
Para acabar com a distância
Que separa a gente de uma paixão.
Medo? Não sei.
Segredos? Creio que sim.
Charme? Tem de sobra.
É morena sedutora que, só de falar, prende sua atenção.
Mas a frase “sem compromisso”
Faz questão de ser o tema da nossa relação.
É amor?
É amizade?
É enrolação?
Isso não importa!
O que importa é a voz dela que atravessa o telefone e encanta meu iludido coração.