*****MARCAS DEIXADAS...*****
O que marcou...
Marcou o olhar, o corresponder
Marcou o abraço, primeiro beijo
O alisar, apertar ( com cuidado)
Ah... marcou, o olho no olho
O desejo... O não conseguir
A imagem dos olhos não conseguir tirar...
(mesmo ausente)
Ah! Marcou, o desnudar do teu corpo,
Primeiro com os olhos,(desejo?)
E o presente do realizar...
Ter você nos meus braços... afagar, bulinar!
Ah... como marcou,marcou sim, as conversas
O dividir, chorar juntos, rir... como rimos...
As vezes calados, só pra não machucar... como isso marcou
Era, o preservar, a renuncia, o proteger... o cuidar
Sim foi amor, é amor! Não foi reles paixão!
O que matou, se matou?
A falta de valor, o desprezo
Isso matou... Matou?