Silencio não mais
Outono me trouxe você
sumiu o colorido das flores
E o chão coberto de folhas
Somente restou as bem amarelas
É outono é a nova estação
E trouxe você para o meu coração
E chegou trazendo alegria e amor
E apesar da neblina sua luz iluminou ao redor
E transformou minha vida num sol de verão
Mas cada estação tem a sua beleza
E tem segredos para apreciar
É olhar com serena leveza
Cada vez que a terra mudar
Quero dizer com certeza
Que mesmo que mude as estações
Meu amor por você continua em todas elas
Leda Ao Franco
@Todos os direitos Reservados