LAMENTAÇÕES

Ás vezes me bate

uma saudade tão grande de você,

que eu sinto uma vontade louca,

de poder novamente, estar ao seu lado,

bem juntinhos como antes.

Me da um desejo enorme

de lhe encontrar pra falar de amor,

mesmo que seja em qualquer lugar.

Isso não importa,

pois o amor não tem lugar

nem hora certa para ser falado.

Ó quanta saudade,

daquela felicidade que eu sentia,

de quando juntos estávamos.

Quando juntos fazíamos

nossas ternas promessas de amor.

Quando juntos sonhávamos

e nos apaixonávamos um pelo outro.

Quantas palavras loucas,

vinham de nossos corações em chamas.

Ó quanta saudade...

Quanto eu gostaria de poder

lhe abraçar agora, beijar sua boca,

sentir seu calor e seu perfume.

Quanta vontade,

de poder ouvir novamente a sua voz

com doces palavras carregadas de carinho.

Ó se eu pudesse ter tido a chance,

de poder parar o tempo naquele momento

em que juntos erámos felizes,

pra nunca eu ter que lhe ver partir.

Ó meu amor, se eu pudesse...

Há! Se eu pudesse...

Se eu pudesse,

teria parado esse maldito tempo

que nos afastou.

Se eu pudesse começar tudo novamente...

Se eu pudesse ter você ao meu lado

pra nunca mais lhe ver partir...

Ó quantas saudades daqueles bons instantes

que juntos passamos...

Das promessas que fizemos...

De nossas palavras soltas ao vento...

Do seu sorriso largo a me fazer feliz...

Hoje...

Revivendo nossos pequenos momentos

é que reconheço o quanto você,

é importante para mim.

O quanto você faz falta em minha vida.

Ó quanta saudade,

daquela felicidade que eu sentia,

de quando juntos estávamos.

Quando juntos fazíamos

nossas ternas promessas de amor.

Quando juntos sonhávamos

e nos apaixonávamos um pelo outro.

Jacutinga (MG), 27 de março de 2019.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/03/2019
Código do texto: T6610005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.