ONTEM PARA SEMPRE
Os meus amores estão guardados.
A sete chaves, para ser exata!
Na esperança de que sejam eternos,
Imortais, indestrutíveis.
E às vezes, isto dá mesmo certo!
Às vezes, estes sonhos se realizam;
Às vezes, se tornam apenas mentiras.
Mas pra mim, todo mundo merece a verdade.
Hoje a lua está como meu coração: faltando um pedaço.
Eles, de certa forma agora combinam...
Hoje em dia, ser completo é exceção.
Hoje a lua te fala de mim, eu sei!
E eu queria ver seus olhos ao se dar conta que ninguém mais
Neste mundo poderá te amar assim, como eu te amei!
E dos poemas da minha vida
Você é a estrofe mais bonita, mais significativa, repleta...
Mas é também o verso de adeus,
É o olhar de despedida.
Vamos viver no ontem, para sempre!