Ao teu encontro....
Hoje eu te vi....
Estavas tão lindo ....
Teus olhos tem um brilho diferente
Um olhar de pessoa decidida
De quem já viveu muitas histórias
Algumas alegres,outras tristes ....
Mas que nunca fugiu da vida ...
Passei por ti na rua ...
Já havíamos previsto isso não?
Que estaríamos caminhando lado a lado na rua ....
Afinal, a minha rua cruzou com a tua ....
Sabia que naquele caminho te encontraria
Que doce agonia ...
Antever cada passo dado em tua direcção ...
Segurar a tua mão ....
Um aperto no estômago ...
Um suor frio nas mãos
E ao mesmo tempo aquele calor que se espalha pelo corpo todo ....
Dando todos os alertas....
Ai, estas tu ....Paixão ....
Chegas muito mansamente
Se aproprias da alma deste ser vivente
Sem querer saber se ouviras um sim ou ou não ...
São coisas que acontecem
Coincidências de dois corações
Tu na tua estrada sozinho
Eu em busca de carinho
Querendo teu ser abraçar
Lançar-me em devaneios felizes
Cometer pequenos deslizes
Para mais uma vez te rencontrar
Quem sabe em algum cruzamento de nossos destinos
Homem em busca de afecto
Homem que deseja colo
Será que poderei te amar?
Não ....
A ilusão acabou ...
O idílio era feito de fumaça
Senti frio ...
Afinal, tudo não passou de um sonho ...
Acordei....