Lamento
Não lamente o canto dos versos
Eles adoram choras os fins.
Não faça disto um pranto
algumas versos precisam ser assim.
Não chore os amores dados
eles são tudo que temos.
Não faça dos amores amados
lágrimas de choro eterno.
Não maldiga as paixões sentidas
elas nos trazem vida ao coração.
Não diga que foi tudo perdido
não faça parecer uma ilusão.
Não! Não lamente os nossos beijos
eles não saberiam se esconder.
Não faça feio nossos desejos
Eles vão ficar tristes ao perceber.
Não lamente versos ditos
eles choram só de saudade.
Sabendo que ainda há poesia
em nossas belas realidades.