OLHOS QUE TE QUEREM
Eu sou feita de desejos.
Desejo de seus beijos;
E tudo aquilo que seus beijos são capazes de arrastar:
Suspiros, delírios.
Eu sou feita de sentimentos.
Sentimentos vorazes, inquietos;
Por vezes, imprecisos.
Mas sentimentos efervescentes por ti!
Olha pra mim.
Fique aqui.
Minha vida é sua medida,
Caso não tenha se dado conta, ainda!
O modo como você prende o meu olhar
Transforma tudo ao redor em pintura.
Tenho olhos de quem te quer,
Eu sei!
E seu eu deixar que estes mesmos olhos
Caiam sobre você,
Nunca mais terei ar em meus pulmões...
Mas por você, vale a pena não respirar para sempre!