DESPEDIDA DEMORADA

Sofri sua partida milhares de vezes. Assim como parti também.

Parecia existir algo dizendo que entre nós não podia ser...

Ignorei este "algo" e te amei, te amei!

Te amei de forma tão esplêndida, que no coração ficaram sequelas. Agora ele bate soletrando seu nome, se arrastando no peito que se tornou pequeno.

Você não faz ideia de quantos disparos provoca em meu coração...

Um adeus é demorado.

Às vezes, leva uma vida inteira para ser dito, ser dado.

E mesmo após a despedida, não se concretiza de fato!

Até depois!

Mesmo que "depois" signifique que você ficará aqui,

Como tem ficado todo este tempo.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.