Papel.

Eu

Procuro urgentemente

Um coração sincero

Pra guardar lá dentro este poema

Que escrevi na folha de papel

Da folha de papel

Eu fiz um avião

O vento veio e o carregou

Saiu em busca

De amor inteiro

E não de meio amor

Alguém que me faça sentir

Vontade de lembrar

Das coisas que falamos ontem

Alguém pra eu poder

Pensar o dia inteiro

Ser dono da saudade que ela sente

E a causa do sorriso em seus olhares

Procuro um coração que também voe

Eu busco urgentemente

A alma inteira e boa e verdadeira

Que queira de verdade

Ser a alma companheira

Dessa metade de alma

Que, feita de papel

Flutua ao léu

Pra andar de mãos dadas na rua

Escrever seu nome junto ao meu

Em algum lugar lá do céu

Pra nunca mais viver à toa

Procuro alguém

Que nada e nem ninguém

Jamais a separe de mim

Alguém que queira alguém assim

Desse jeito que escrevi

Pois o poema

O vento há tempos que o levou

Mas eu ainda estou aqui.

Edson Ricardo Paiva.