Fonte de Inspiração
Ela é um livro de poesia
uma fonte de alegria,
obra de arte com lindos detalhes em nuance
no coração dela quero uma chance
tinta guash, rara na aquarela
sonho com o sorriso e com o olhar dela
da Barra ao Pontal
emoção indescritível, sem igual
surgiu do nada, de repente ela chegou
agora quero ela em meus braços
pra sussurrar aos seus ouvidos a palavra amor