MAIS QUE ILUSÃO
Quisera despertar em ti
Um suspiro de amor
Um verso que ainda não li
Um ai de quase dor
Quisera de teus olhos um sorriso
Onde eu pudesse mergulhar
E me sentir no paraíso
Na doce ventura de amar
Quisera ser mais que ilusão
Um sonho, talvez, sem acordar
Mas ao tocar teu coraçao
Deixar para trás o sonhar