Tudo por ser
Do mel
Tirei a doçura
Da minha amada
Aumentei a candura
Mordi a abelha
E tirei o doce
Abracei a amada
E retirei a quentura
Pulsei o pulso
Bati o coração
E tudo mudou
Me tornei mai alto
Que o monte Everest
Tudo por te amar
Tudo por te querer
Um amor tão perto
Que não é distante
Um amor
Que me torna gigante