Repressão

Da dor

Reprimi o sofrer

De tanto te amar

Deixei de te querer

Basta

Deixei de sofrer

Com tanto amor

Deixei de tanto te amar

Mas amo

Amo tanto

Que transpassei esse sentir

E por isso sou feliz

Sou feliz por te querer

E isso me basta

Tudo me faz feliz

Nada de mal vai me acontecer

Isso me faz gigante

Um amor tão perfeito

Que não nos deixa distante

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 28/03/2019
Código do texto: T6609637
Classificação de conteúdo: seguro