Pássaro cativo

Pássaro acostumado

A viver preso e isolado

Não pode viver solto

Pois não conseguiria

Soltar nem um piado

A gaiola do amor

Me aprisionou

Me tornou um ser distante

É dificil encontrar espaço

Não posso fazer nenhum movimento

Mas não adianta me libertar

Pois já estou preso

Somente por ti amar

Tudo que se passou

Desta gaiola nunca vou esquecer

Continuo me aprisionando

Porque com a liberdade

Certamente vou morrer

Sou pássaro cativo

Cativo de um ex amor

Me libertando ou não

Vou morrer com imensa dor

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.