Te Amo!
Não consigo mais viver sem você.
Quanto mais o tempo passa,
Mais eu fico a perguntar:
Onde está você meu amor?
Meu docinho de coco?
Meu chocolate branco?
Meu jardim florido?
Meu jasmim?
Meu milharal?
Meu urso de pelúcia?
Meu amanhecer?
Meu buquê de flores?
Meu pé de laranja lima?
Minha flor do campo?
Minha orquídea?
Minha graviola?
Minha pêra?
Minha maçã?
Minha laranja?
Minha salada de frutas?
Minha rosa vermelha?
Minha gaivota?
Minha flor de laranjeira?
Minha essência de baunilha?
E minha princesa?
Então, é que eu escuto:
- Estou aqui meu príncipe.
Eu nunca te deixei e jamais te deixarei.
Então eu respondo:
- Eu te amo muito minha princesa,
E pra sempre eu vou te amar.
Te amo!