Aproximar-se me

Quando acontecer de me amar, demore um pouco mais, para durar mais. Quando me olhar, olhe com seu olhar selvagem, indomável, para sentir ser seu predador e sua presa

Acaso fugir de mim, vou caça-la em minhas fantasias permissiosas, farei de você minha anfitriã vugaz dos íntimos desejos meus. Quando me quiser em carne e osso, tu despertará a cominação do encontro entre dois sóis.

Te espero com frequência, onde tardia meus batimentos, vasculhando ao redor, na busca de novas emoções. Aproximar-se me e descobrirá os encantos turvos de uma nova ilusão a realizar. Seja desde a premissa de uma paixão, até a sua despedida. Será a minha última lembrança tua.