MINHA DOSE DUPLA DE GIM
Eu vejo pássaros a voar
E meu coração a saltitar
Pela lavadeira do rio
Há..., aquela lavadeira
Meu sonho de a vida inteira
Desde a vez que ela sorriu
Me chamando de querido
Meu coração tem sofrido
Pela minha falta de coragem
A garganta quase rouca
Vi um dia ela sem roupa
Guardo na retina aquela imagem
Ela é mais velha que eu
Sei lá se ela entendeu
Talvez tenha pena de mim
Falei que a amava tanto
Porque ela é meu encanto
Minha dose dupla de gim !
Escrito as 09:42 hrs., de 28/03/2019 por