Deixa???...

Deixa???...

Pra que esconder?

Quero te tomar nos meus abraços,

Prazeres vai conhecer,

Depois que começar com meus amassos.

Fala que tbm me ama,

E tudo vai melhorar,

Vamos nos divertir na cama,

E na vida nos amar.

Preciso ser correspondida,

Senão não vai rolar,

Preciso ser a escolhida,

Pra poder me entregar.

Cada tem seu jeito,

Depois vou me revelar,

Vou despertar teus desejos,

É só você deixar.

Milena Marques