A doce vida com Amor....
Seria normal dizer adeus...
Secar as lagrimas...
Andar sem olhar para trás ....
Mas Tb seria tão monótono o amor ser tratado de forma corriqueira....
Como se fosse uma planta qualquer vulgar e sem perfume ...
Como se fosse erva a escurecer o jardim da vida ....
Mas o amor não é assim ....
O amor é vida.....
E a vida é uma mulher teimosa e cheia de caprichos ....
Que insiste em ser amada!!!
E por isso da voltas ao mundo....
E o amor para ela se faz instrumento de lapidação....
O amor martela todos os dias em pedra sabão ....
Até dar contornos ao coração ...
Até fazer-nos despertar para a vida ...
A vida sem o doce e enebriante gosto do beijo adocicado...
Que faz a alma querer saltar pela garganta ...
Fazendo-nos dar pulinhos descompassados pela rua ....
Fazendo-nos rir a tõa e sozinhos...
De tal maneira que quem por nos passa ....
Acha graça e tb sorri ....
A pensar....
Abriram-se as portas do hospício....
Mais um maluco apaixonado(a)
Sem poder sequer raciocinar que o que hoje nos apaixona é a vida....