E QUANDO O AMOR ACONTECE
E quando cala o pensamento
E quando se alcança o firmamento
Ali já nasceu o amor...
E quando as palavras não conseguem exprimir
E quando a saudade não consegue mais existir
Ali já nasceu o amor...
E quando a espera acabou
E quando o sonho se realizou
Ali já nasceu o amor...
E quando a voz não consegue falar
E quando apenas se fala através do olhar
Ali já nasceu o amor...
E quando o beijo assim selou
E quando os dois em um só corpo se transformou
Ali já nasceu o amor...
Ali o amor nasceu
Ali o amor floresceu
Ali eternamente viverá!