De mãos dadas
Naquele dia
Você segurou a minha mão
Com muita paixão
Deslizando em versos
E levou-me a um passeio pela poesia
Onde tornei-me sua musa
Enquanto isso
Entre as folhagens
Fotografou meus melhores ângulos
E me apresentou
Ao reflexo embutido
E desconhecido do meu eu
Me transformou em tinta
Na busca pela minha essência
E me jogou
Sob sua retina
Nas telas expostas
Da sua galeria
Nos seus lábios
Ainda trêmulos
Tornei-me notas
De uma canção de amor
Em noites sombrias
E dias de calor
*Scarlett*
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
INTERAÇÃO
* Jacó Filho*
Pra morar em minha vida,
Vem pousado de modelo.
E percebendo meu zelo,
Quiz sua prece atendida.
JFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJF
*Flor do sul*
Eu fiquei gravada pra sempre
no seu íntimo sentido
sobrenatural do existir
Do amor por nós envolvido
FSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFS