Coração e a paixão....
Você que chegou em minha vida para alegrar o coração....
Aos poucos entrou como um furacão...
Que bom é viver e conhecer o amor....
Do meu jardim és a mais bonita flor....
Me encheu de alegria .....
Capacita com paixão nosso dia-a-dia....
Vem amada minha esposa abençoada....
Alagoana vida da minha vida ....
Te amo muito....
Joia rara que resplandece....
Em cada beijo que me aquece....
No seu corpo que me enlouquece...
A estrada longa é....
Más o prêmio do seu coração ....
Me faz te amar mais e mais....