Saudades da menina
Cada segundo que passo sem você é uma verdadeira eternidade, meu amor. É como se um vazio fosse aumentando de tamanho dentro de mim e uma grande necessidade de te abraçar e beijar se apoderasse do meu coração.
Sim, é este o preço de estar tão apaixonado por você! Todos os momentos que não são passados do seu lado, se transformam em saudade e logo tento encontrar um jeito de ver você novamente.
Recordo do dia 22/05/2010 o dia em que dizemos sim um ao outro.
Desde então sou um homem muito feliz por ter você como minha esposa.
Cada dia vivido ao seu lado é uma benção em minha vida.
Cada momento em que juntos fazemos amor me sinto privilegiado.
Pois em teus braços descobri o amor entre dois seres obrigado.
Enquanto viver tentarei fazer o meu melhor.
E até meu último fôlego de vida estarei cuidando de você
Te amo muito!