Agora Eu posso Mundiar
Meu amor, o seu canto me mundiou, mundiou, mundiou
Eu estava perdido ao navegar,
Até você me mundiar
Sei que já não vivo sem o seu amor
Na rede do destino você malhou
Seu sorriso é encantador
O curso da minha vida, você mudou
Enche maré, vaza maré
Eu estava perdido ao navegar
Vem minha sereia, vem me mundiar
Na corrente do rio, vou para o mar
Encantado pelo seu olhar
Enche maré, vaza maré
Trocando as águas de lugar
Trazendo você pra me amar
Força de lua, ressaca do mar
O fato é, que eu quero me mundiar, mundiar
Ficar com você na tempestade desse mar
Minha sereia, nem pense em desencantar
Enche maré, vaza maré
Com você eu quero morar
Abandonei a terra firme, pelo seu cantar
Navegar é preciso, é preciso amar
Agora eu posso mundiar, mundiar, mundiar.