POR ONDE ANDA O MEU SONO
Por onde anda o meu sono
Busco comida e como
Fico andando pela casa
Ponho uma bala de funcho na boca
Esta vida é muito louca
E o tempo não se atrasa
Daqui a pouco amanhece
A barba na cara cresce
Depois de dia o sono vem
Mas aí não dá pra dormir
É a preguiça a emergir
Então ouço um barulho de trem
Sonho estar na estação
Eu embarco no vagão
Como se fosse de verdade
Não sirvo mais pra nada
Vou é vagar pela estrada
Quem sabe eu encontro minha outra metade!
Escrito as 03:27 hrs., de 28/03/2019 por