...“EM SONHO ”...
Percorro teu universo
Em teus ouvidos
Digo baixinho verso
Que te ascende de vez
Veludo nas pontas dos dedos
Suave, delineiam tez...
Minha boca eriçam poros
Beber teus gemidos
Na boca do céu em voz rouca
Desandar tuas emoções!
Proposital...
Sentir, degustar emanações
Descobrir da pele segredos
Desvendar nova filosofia
Ao ofertar corpo desnudo
Demarcar sua geografia...
Se, me confortas em abraços
Nos movemos em laços!
Ritual de corpos dançantes
Catedral dos amantes!
Não, não deixarei por menos
Lerei todos os pergaminhos
Buscarei teus caminhos
Visitarei tuas veredas
É audível clamor d’alma
Inevitável, inflama
Chamusca em nós o fogo
. ...............da chama!.
- SP - Ly -
¨**¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨
Quando a boca não consegue dizer o que o coração sente,
o melhor é deixar a boca sentir o que o coração diz.
William Shakespeare
¨**¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨
.....................................................................................................
AGRADECIDA POR ESTAS PÉROLAS POÉTICAS
** Jacó Filho **
Já que nosso amor cresce
Com raízes em nossas almas
Nosso coração merece
Vivenciar sem ressalvas...
.....................................................................................................
** Orpheu Leal **
UM SONHO OU PESADELO
PODE VIR A QUALQUER HORA
QUE NÃO SIRVA DE ATROPELO
PARA A PESSOA QUE CHORA
PESADELO PASSA DEPRESSA
E O SOL JÁ NASCE BRILHANDO
À NOITE SEU BRILHO CESSA
DE MANHÃ VOLTA ENCANTANDO.
....................................................................................................
** Trovador das Alterosas **
Quando unimos o amor e paixão
Criamos um mundo novo e bonito
Que envolve o sentir do coração
Nos doces caminhos do infinito.
....................................................................................................
** Fernanda Xerez (Flor do Deserto) **
L.er-te é promessa de encantamento
Y.es, eu falo por conhecimento
D.eixas em versos teu jeito de ser
I.luminada como um lindo amanhecer
E.ntão que mais eu posso te dizer?
N.avegar em teus sonhos é um prazer
E.pa! mas também quero te agradecer
M.inha escrivaninha é um portal aberto
A.mo tua visita e quero você por perto
R.egistro tudo como a Flor do Deserto
Y.es, acho que estou aprendendo inglês
E.ntão, apresento-me como Fernanda Xerez
N.este teu cantinho voltarei outra vez.....
...............................................................................................